季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31