季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
12月おもてなし料理教『新年号で迎える新春のお招き』のご案内
お正月レッスンとなります。お料理は伝統的なお節スタイルではなくお正月にもピッタリのフィンガーフードスタイルのおもてなし料理をご紹介します。メインはフライパン一つでできるジューシーなローストビーフです。
12月おもてなし料理教『新年号で迎える新春のお招き』のご案内
お正月レッスンとなります。お料理は伝統的なお節スタイルではなくお正月にもピッタリのフィンガーフードスタイルのおもてなし料理をご紹介します。メインはフライパン一つでできるジューシーなローストビーフです。
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お正月レッスンとなります。お料理は伝統的なお節スタイルではなくお正月にもピッタリのフィンガーフードスタイルのおもてなし料理をご紹介します。メインはフライパン一つでできるジューシーなローストビーフです。
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お正月レッスンとなります。お料理は伝統的なお節スタイルではなくお正月にもピッタリのフィンガーフードスタイルのおもてなし料理をご紹介します。メインはフライパン一つでできるジューシーなローストビーフです。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31