季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
蒸し暑い梅雨を爽やかに、涼を感じる涼やかなアンティークの器やガラスの器を使って五感で感じて頂ける初夏のおもてなしを
テーマにしたレッスン
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31