季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
春は卒業や入試の合格、就職など人生の門出や旅立ちの季節、お祝い事が多く家族や親しい仲間でお祝いを楽しみたいですよね。今はまだまだ外でのお祝いは楽しみにくい時期です。おうちを三ツ星レストランのようにテーブルコーディネートしておうちで楽しくお祝いはいかがですか?きっとゆったりと楽しむおうちレストラで思い出に残るひと時をご家族や親しい仲間と過ごしていただくことができるテーブルコーディネートと料理をレッスンします。春のおもてなしをお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜のテリーヌ、グラブラックスサーモン(北欧風サーモンマリネ)、ビスク、ミートボールのフレッシュトマト煮、桜えびと春キャベツの炊き込みピラフ、
いちごのクラフティ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | 料理の内容によってはレッスン終了時間が変わる場合ございますので、予めご了承ください。
お時間には余裕を持ってお越しください。どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせていただきます
(後日レジュメ送付) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31