季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
新年1月のレッスンは簡単に作れる上に存在感のあるみんなでワイワイ大皿で楽しめるおもてなしの主役になる中華料理のレッスンです。おうち中華を卒業するコツとポイントもお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 里芋の肉味噌揚げ、スペアリブの豆鼓醤蒸し、エビと青梗菜の炒め物、きのこ酸辣湯(サンラータン)、魚の蒸し物、デザート |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、デモンストレーション、試食、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございません5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付いたします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31