季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
お正月レッスンとなります。お料理は伝統的なお節スタイルではなくお正月にもピッタリのフィンガーフードスタイルのおもてなし料理をご紹介します。メインはフライパン一つでできるジューシーなローストビーフです。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | 前菜 エビの中華風カクテルソース、洋風さつま芋のきんとん、ブルチーズの簡単テリーヌ、なますのハーブ合え
ローストビーフ、鶏ミンチの餅包み、たこの柔らかに、おぼろ昆布〆鮃の手まり寿司、だし巻き卵、デザート メニューは多少変更する場合がありますので、予めご了承ください。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、ランチ、片づけ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | お正月のレッスンのみ、大変申し訳ございませんが材料の準備等の都合上8000円(税込)でお願いしております。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが
5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後でレジュメを送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31