季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今月のレッスンは点心をご紹介します。メインレッスンは皮から作るシュウマイです。皮も手作りし、豚肉は塊を包丁で叩いて引いていき、粗びき肉の食感が絶品、肉汁ジュワッ~とあふれ出るシュウマイをご紹介します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウエルカムドリンク、皮から作るシュウマイ、麻婆豆腐、茗荷たっぷり水餃子、中華おこわのズッキーニカップ、
豆苗とベーコンのスープ デザート |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、、盛りつけ、写真撮影、ランチ、片づけ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございません5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31