季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
ひな祭りなど人の集まる春の食卓にピッタリの、お祝い、行楽などいろいろなシーンで活躍する女性にも子供にも嬉しい一口サイズに仕上げた巻きすを使わずガーゼやさらしで気軽に作れる棒ずしや春の味覚満載のレッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | スモークサーモンの紫蘇棒ずし、たらの芽カツ、、里芋饅頭、彩り野菜のテリーヌ、れんこんの味噌汁、デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、食事、片づけ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 申し訳ございませんが22日の平日のレッスンのみ4名様からの開催となりますので、どうぞよろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31