おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
台湾は食べ歩きに最高の街です。朝ごはんから夜ご飯まで、このレッスンでは台湾ならではのローカルな料理を作って食べて楽しみたいと思います。
朝ごはんはフルフルの豆乳スープのシェントウジャン、ボリューム満点の台湾おにぎりファントァン、ランチは屋台でスペアリブたっぷりのスープのパイクータン、ディナーは台湾とんかつのパイクーと混ぜ麺、デザートは簡単に作れるマンゴーかき氷です。
たくさん作りますがどれも簡単に作れるようにしています。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
もちもちニョッキのジェノヴェーぜソースと使える定番イタリアン
イタリア料理の良さが満遍なく詰め込まれた定番お料理のフルコースのメニューをレッスンします。夏の味覚がたっぷり楽しめます。ジェノヴェーゼソースのお土産つきです。