Gohan&Co(東京都渋谷区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
660人
過去の予約人数:
2962人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 5日 (土)

おもてなしにもおべんとうにもみんな大好きなお寿司。今回は基本はもちろん定番にこだわらない和洋折衷なアレンジをレッスンしましょう。思わず写真に納めたくなるフォトジェニックな「映える」お寿司に仕上げます。

  • 1月 5日(土) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 1 9日 (水)

おもてなしにもおべんとうにもみんな大好きなお寿司。今回は基本はもちろん定番にこだわらない和洋折衷なアレンジをレッスンしましょう。思わず写真に納めたくなるフォトジェニックな「映える」お寿司に仕上げます。

  • 1月 9日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 1月 9日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 110日 (木)

おもてなしにもおべんとうにもみんな大好きなお寿司。今回は基本はもちろん定番にこだわらない和洋折衷なアレンジをレッスンしましょう。思わず写真に納めたくなるフォトジェニックな「映える」お寿司に仕上げます。

  • 1月10日(木) 12:30〜16:00
  • 1月10日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 113日 (日)

おもてなしにもおべんとうにもみんな大好きなお寿司。今回は基本はもちろん定番にこだわらない和洋折衷なアレンジをレッスンしましょう。思わず写真に納めたくなるフォトジェニックな「映える」お寿司に仕上げます。

  • 1月13日(日) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 117日 (木)

おもてなしにもおべんとうにもみんな大好きなお寿司。今回は基本はもちろん定番にこだわらない和洋折衷なアレンジをレッスンしましょう。思わず写真に納めたくなるフォトジェニックな「映える」お寿司に仕上げます。

  • 1月17日(木) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

ふんわりとしたグレーズをかけたドーナッツ。アメリカンなお菓子の定番・たっぷりりんごのアップルフリッター。そしてケーキのような焼きドーナッツ。それぞれの違いと美味しさを体験できるレッスンです。

  • 1月17日(木) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 126日 (土)

皆さんへ感謝を伝えるパーティーです。これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、レッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。2部制・レシピ付きです。

  • 1月26日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 1月26日(土) 16:30〜20:30
    満席
  • 定員:8名

皆さんへ感謝を伝えるパーティーです。これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、レッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。2部制・レシピ付きです。

  • 1月26日(土) 12:30〜14:30
    満席
  • 1月26日(土) 18:30〜20:30
  • 定員:22名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Happy jewelry cookies

Happy jewelry cookies

(北海道室蘭市)

練り切りほめられ和菓子教室

練り切りほめられ和菓子教室

(千葉県船橋市)

おうちパン教室カンパニュラ

おうちパン教室カンパニュラ

(広島県広島市中区)

Rinka

Rinka

(大阪府吹田市)