レシピ付きアフタヌーンティー&お引越しバザー

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最終更新日:2025/5/3

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
654人
過去の予約人数:
2938人

8年半過ごした今のお部屋から、まもなく、同じ街ですが新しい場所へお引越しいたします。
その前に、これまでレッスンにお越しいただいたみなさまに感謝を込めて、アフタヌーンティー&バザーを行いたいと思います。

アフタヌーンティーにはレシピをつけて、ボックスに入れてご用意いたします。
レッスンはいたしませんがレシピ付きで作り方のコツなどを解説します。
バザーでは食器や調理道具、調味料や食材などを出品する予定です。

メニューに興味のある方も、バザーに興味のある方もお気軽にお申し込みください。

⚫︎アフタヌーンティーはその場で召し上がってもお持ち帰りいただいても結構です。
⚫︎バザーでの購入は有料です。購入は必須ではありません。
⚫︎開催時間内であれば何時にお越しいただいても結構です。
⚫︎バザーでの購入はは先着順になります。ご了承ください。
⚫︎バザーだけお越しになりたい方はお問い合わせください。

【アフタヌーンティーボックス】
キャロットケーキ / ブラウニー / イチゴのパンナコッタ / バスクチーズケーキ / カヌレ
ベーコンチェダービスケット / プルドポークスライダー

【ドリンク】
ワイン各種 / カクテル等 / コーヒー / 紅茶 / ルイボスティーなど

レシピ付きアフタヌーンティー&お引越しバザー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • カヌレカヌレ
  • バスクチーズケーキバスクチーズケーキ
  • いちごとレモンのパンナコッタいちごとレモンのパンナコッタ
  • ベーコンチェダービスケットベーコンチェダービスケット
  • ブラウニーブラウニー
  • キャロットケーキキャロットケーキ
  • スライダー(参考)スライダー(参考)
■開催場所 東京都 渋谷区 代々木
■レッスンメニュー 【アフタヌーンティーボックス】
キャロットケーキ / ブラウニー / イチゴのパンナコッタ / バスクチーズケーキ / カヌレ
ベーコンチェダービスケット / プルドポークスライダー

【ドリンク】
ワイン各種 / カクテル等 / コーヒー / 紅茶 / ルイボスティーなど

個別のメニューのレッスンは今回はありませんが、レシピの説明や作り方のコツを解説させていただきます。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ アフタヌーンティーのメニューの説明ののちにバザーを行います。お食事、お飲み物は教室でお召し上がりいただいてもお持ち帰りいただいてもご自由です。開催時間内であれば何時にお越しいただいても結構です。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 16名
■持ち物 お持ち帰り用のバッグ
スリッパ(人数分のご用意ができないかもしれません。念の為ご持参ください)
■備考 バザーは先着順になります。ご了承ください。
できるだけキャッシュレス決済(クレジットカード、Paypay)をご利用いただくか、お釣りのないようにお願いいたします。
通常のレッスンよりも人数が多くなります。スペースが狭くなりご不便をおかけするかもしれません。ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはクレジットカード、Paypayにてお支払いください。バザーではできるだけお釣りのないようにお願いいたします。もしくはPayPayやクレジットカードでの決済をご利用ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日〜当日 100%
*キャンセル料はお振込またはクレジットカードでのお支払いとなります。
(通常のキャンセルポリシーとは異なります)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

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先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


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