天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンの教室 launa > レッスン情報

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 111日 (土)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 112日 (日)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 115日 (水)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 117日 (金)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月17日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 123日 (木)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 126日 (日)

ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月26日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月26日(日) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 130日 (木)

湯種を使った食パンは、粉のうま味たっぷり!翌日ももっちりしっとり、シンプルながらに手が止まらなくなる美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る