国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。
ホシノ天然酵母を使い、ゆっくり熟成させて焼き上げます。たっぷりの人参と、香るスパイスやフルーツ。こだわりのチーズクリームを乗せて、冬に食べたくなるおやつです。
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湯種を使った食パンは、粉のうま味たっぷり!翌日ももっちりしっとり、シンプルながらに手が止まらなくなる美味しさです。
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。