国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
パンに比べるとコーンミールなど特別に用意する材料はありますが、launaの酵母を楽しむ会といえばな、とっても簡単で美味しいレシピに仕上げてあります。市販コーンブレッドの食べ比べも企画しています♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 東向島 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンのような、お菓子のような・・・朝食にもおやつにもぴったりなお手軽ブレッドです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 詳しくはブログをご覧ください。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳しくはブログをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。