現在、教室は運営を休止しております。
コチュジャンで鶏と野菜を煮た韓国の肉じゃが
ニラ入りチヂミ(冷凍〇)
ニンニク効いた台湾きゅうり
コチュジャンで鶏と野菜を煮た韓国の肉じゃが
ニラ入りチヂミ(冷凍〇)
ニンニク効いた台湾きゅうり
えのきのエキスでおいしさ引き出す鮭とえのきのパスタ(ニンニクベース)
アンチョビ効いたナスのペースト(作り置き〇)
豆乳でコクのあるきのこスープ
えのきのエキスでおいしさ引き出す鮭とえのきのパスタ(ニンニクベース)
アンチョビ効いたナスのペースト(作り置き〇)
豆乳でコクのあるきのこスープ
みそ味凍みこんにゃく肉を控えられます!(作り置き〇)
車麩もお肉控えて食べ応えのあるメニューです
もち米を使わない裏技おはぎ
みそ味凍みこんにゃく肉を控えられます!(作り置き〇)
車麩もお肉控えて食べ応えのあるメニューです
もち米を使わない裏技おはぎ
さんまの開きで炊き込みご飯(冷凍〇)
おかずににも、おつまみのも良いごぼうのかき揚げ
色鮮やかなカボチャ羊羹
さんまの開きで炊き込みご飯(冷凍〇)
おかずににも、おつまみのも良いごぼうのかき揚げ
色鮮やかなカボチャ羊羹
半熟卵のオムライスを簡単に(よく焼き卵にもできます)
野菜たっぷりトマトミネストローネ
泡立て不要リンゴケーキ(冷凍〇)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/