夏にさっぱりアスパラの豚梅巻き(お弁当〇作り置き〇冷凍〇)
夏野菜のナスで肉みそ炒め(作り置き〇)
教室の庭で取れたきゅうりで蛇腹切り!見栄えアップ
(収穫によっては市販のきゅうりになります)
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■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | アスパラ豚梅肉巻き/ナスの肉みそ炒め/きゅうりとわかめの酢の物
ごはん付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 体験2500円+材料費 2回目から3600円+材料費
参加者全員全ての調理工程実習できます。 2020年6月から住所が東大和市に変わりました。駐車スペース2台分有ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円 単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込) |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/