ルーベンサンドイッチ&桃杏仁豆腐

クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報 > ルーベンサンドイッチ&桃杏仁豆腐

最終更新日:2024/9/12

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
217人
過去の予約人数:
112人

ハードなライ麦パンを仕込んでいただきます。

ルーベンサンドイッチ&桃杏仁豆腐

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー 正式にニューヨークルーベンサンドイッチ、アメリカのホットサンドイッチだそうです。ハードなライ麦パンを仕込んでいただきます。中身はパストラミ・ザワークラウト・チーズ・ソースで、トーストしています。♪
ライ麦パンのこね、発酵の見極め、焼成などなどポイント沢山です。覚えると具材を変えてお好きなものにア レンジできます!サブブメニューは桃の杏仁豆腐です。こちらは共同作業となります。お日持ちはパンは2~3日程度で す。杏仁豆腐は2日程度です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



ページのトップへ戻る