大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2025/3/26

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全2件
11
12
13
14
15
16
全2件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241110日 (日)

たっぷりのはちみつとバターで捏ねるパンです。かむほどに味わい深く独特の食感です。家庭の手作りならではの贅沢なパンです。プレーンと栗入りを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月10日(日) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

いちじくとクリームチーズをハード系生地に包みます。いちじくの上品な甘さと、まったりのクリームチーズは大人の贅沢パンです。老麺法で熟成したこだわり生地を作ります。軽めのライ麦生地はどなたでも食べやすい味です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月10日(日) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20241116日 (土)

たっぷりのはちみつとバターで捏ねるパンです。かむほどに味わい深く独特の食感です。家庭の手作りならではの贅沢なパンです。プレーンと栗入りを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

いちじくとクリームチーズをハード系生地に包みます。いちじくの上品な甘さと、まったりのクリームチーズは大人の贅沢パンです。老麺法で熟成したこだわり生地を作ります。軽めのライ麦生地はどなたでも食べやすい味です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜12:40
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)

教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

米粉パン教室 つぼい

米粉パン教室 つぼい

(静岡県静岡市清水区)

びっき手ごねパン教室

びっき手ごねパン教室

(長野県茅野市米沢)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)