東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。
ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。
ライ麦の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パン、サンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがお勧めです。この生地はスパイシーな具材との相性が良いのでヘルシーな焼きカレーパンも作ります。ブロート×1個、焼きカレーパン×4個をお持ち帰りいただきます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。