名古屋市名東区星ヶ丘エリアの自宅にて開催の*料理&パン&スイーツ教室*です♪
中身はチョコクリームで、発酵中に手作りします❣️
チョコレートも🍫入りますがココアも沢山入るフィリング
成形や顔を描くコツなどもしっかりお伝えします。
中身はチョコクリームで、発酵中に手作りします❣️
チョコレートも🍫入りますがココアも沢山入るフィリング
成形や顔を描くコツなどもしっかりお伝えします。
豆乳とブラックココアを使った生地を重ねて作るデザイン性抜群のパン。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
(お菓子のようにカリカリっとしてます๑˃̵ᴗ˂̵)
豆乳とブラックココアを使った生地を重ねて作るデザイン性抜群のパン。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
(お菓子のようにカリカリっとしてます๑˃̵ᴗ˂̵)
✔︎2種のパスタ
〜冷製トマト&チーズクリームペンネ〜
✔︎カルトッチョ〜サーモンの包み焼き〜
✔︎くるみとカッテージチーズのサラダ
〜ブルーベリードレッシング〜
✔︎フルーツパンナコッタ
✔︎2種のパスタ
〜冷製トマト&チーズクリームペンネ〜
✔︎カルトッチョ〜サーモンの包み焼き〜
✔︎くるみとカッテージチーズのサラダ
〜ブルーベリードレッシング〜
✔︎フルーツパンナコッタ
✔︎2種のパスタ
〜冷製トマト&チーズクリームペンネ〜
✔︎カルトッチョ〜サーモンの包み焼き〜
✔︎くるみとカッテージチーズのサラダ
〜ブルーベリードレッシング〜
✔︎フルーツパンナコッタ
✔︎2種のパスタ
〜冷製トマト&チーズクリームペンネ〜
✔︎カルトッチョ〜サーモンの包み焼き〜
✔︎くるみとカッテージチーズのサラダ
〜ブルーベリードレッシング〜
✔︎フルーツパンナコッタ
名古屋市の自宅で料理・パン・お菓子教室を主宰。
結婚前は、東京赤坂にて大人数制料理教室を開催。
2014年の開講から2ヵ月以降は、常に満席が続きキャンセル待ちが絶えない。
保有資格:フードコーディネーター、食生活アドバイザー、ABC Cooking料理、ケーキ、ブレッドライセンス、JSAアイシングクッキー・ケーキポップス・ドギースイーツデコ認定講師、ALAライセンス、看護師、保健師