手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
米麹で作る塩麹、甘酒、醤油麹をご紹介し、それらを使ったお料理をデモンストレーションと実習を交えて作ります。
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■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
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■レッスンメニュー | 塩麹、醤油麹、甘酒を使ったメニューです。
発酵豆乳、夏野菜の塩麹スープ、塩麹鶏ハム、塩麹ローストビーフ醤油麹ソース添え、 甘酒のパンナコッタ。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、デモンストレーションと実習を交えて進めます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾。 |
■備考 | 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
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