手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
蒸し暑い夏を米麹を使ったお料理を食べて乗り切りましょう!
米麹を使った調味料をご紹介し、その調味料をつかってご家庭で簡単に作れるお料理を作ります。
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■開催場所 | 京都府 京都市左京区 |
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■レッスンメニュー | 塩麴、醤油麹、甘酒。
塩麹ハム、塩麹ツナ、塩麹ローストビーフ醤油麹ソース添え。 塩麹の夏野菜スープ 甘酒のパンナコッタなど。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しながら、デモンストレーション形式で進めます。塩麹、醤油麹は実習形式で作ります。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 塩麹のお土産付です。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾。 |
■備考 | レッスンのお申し込みは『お問い合わせ』からお願いいたします。
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。 詳細追ってご連絡いたします。 Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 |
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