天然酵母 ライ麦のカンパーニュとプチパン

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最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

基本の天然酵母を使って、小麦の味を生かしたカンパーニュ
プチパンをつくります

天然酵母  ライ麦のカンパーニュとプチパン

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■開催場所 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
■レッスンメニュー 基本の酵母を使って
ライ麦のカンパーニュ1つ
プチパンを作ります
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式です。天然酵母なので一次発酵後の分割からレッスン
仕上げ発酵で詳しい説明、手ごねを行います

もちろん、酵母も自習レッスン
自宅での発酵のポイント
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、タオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日の午前までに連絡おねがいします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



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