0歳~のお子様連れで参加出来る食育教室です。一緒に作って美味しく食べよう!親子で楽しいクッキング♪
旬の生筋子を処理していくらを作ります。
好みの味付けに出来るし、市販品とは食感が全然違います!
秋が来るのが更に楽しみになりますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 入谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・いくら醤油漬け
・いくら塩漬け ・はらこ飯 ・いくら丼 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度、食材説明、調理、試食、レシピ解説、質疑応答 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾またはバンダナ、ハンドタオル |
■備考 | お子様をお連れになられても大丈夫です。
ご一報下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お現金または各種クレジットカード、電子マネーにてお支払下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前10時まで無料、それ以降はキャンセル料2,000円、当日キャンセル(午前0時より)はレッスン料金全額を申受けます。ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員、専業主婦を経て、
・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター
・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター
・食品衛生責任者
教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。