パン教室こむぎや(北海道釧路市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > パン教室こむぎや > レッスン情報

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 122日 (日)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月22日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 123日 (月)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月23日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 124日 (火)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月24日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る