安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。
トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。
トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。
ヨーロッパでクリスマスに食べられる発酵菓子、シュトレンを作ります。
またはトリュフカンパーニュとリエットを作ります。
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。