パン教室こむぎや(北海道釧路市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > パン教室こむぎや > レッスン情報

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 5日 (月)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 5日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221210日 (土)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221213日 (火)

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月13日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221217日 (土)

ヨーロッパでクリスマスに食べられる発酵菓子、シュトレンを作ります。
またはトリュフカンパーニュとリエットを作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る