野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪
春の食材と鰆や鰯を使ったメニューです。リクエストがあれば、可能なかぎりお応えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜鯛と筍の春ご飯、新玉ねぎのファルシー スープ仕立て、鰆の春キャベツ包み トマト味噌添え、鰯とレモンのくるくる焼き
デザート、お飲み物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■備考 | トイプードルがおります。苦手な方はご遠慮願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
和食文化継承リーダー
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。