野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪
お一人様、鱸(すずき)を1尾(または半身)を三枚おろしにしていただき、そのお造り、簡単な調理をしてもらいます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | にじいろふぁーみん クッキングスタジオ
兵庫県加古郡稲美町六分一 1179-224 ℡ 079-495-5330 |
---|---|
■レッスンメニュー | 三枚おろしからの、マリネ、あらい、オーブン焼き |
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 16名 |
■備考 | 自宅教室ではございません。初心者、男性の方も大歓迎です。
残席数は、直接お申込みも受付ておりますので、正確ではございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5月14日より全額頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
和食文化継承リーダー
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。