『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

=リターンズレッスン=
かわいい麦の穂の形をしたエピ、
ベーコンと黒コショウでピリリと仕上げるベーコンエピを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 1日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 4 2日 (日)

=リターンズレッスン=
かわいい麦の穂の形をしたエピ、
ベーコンと黒コショウでピリリと仕上げるベーコンエピを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 2日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 4 7日 (金)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 7日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 4 8日 (土)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 4 9日 (日)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 410日 (月)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 414日 (金)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月14日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 415日 (土)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 420日 (木)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 421日 (金)

コロンとしたかわいい成型の食事ぱん、テーブルロールと、
生地には胡桃を、中には無花果とクリームチーズを巻き込んだ
相性抜群のくるみぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月21日(金) 10:15〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る