北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
しっかり甘いアメリカンなシナモンロールです。
クリームチーズのフロスティングも作ります。
しっかり甘いアメリカンなシナモンロールです。
クリームチーズのフロスティングも作ります。
しっかり甘いアメリカンなシナモンロールです。
クリームチーズのフロスティングも作ります。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
黒オリーブを生地に使った
外はバリっと、リーン生地のハードぱんと
プレーン生地とほんのり甘いかぼちゃの生地を使い、
市松模様に仕上げたしっとり食ぱん
ドライイーストのレッスンになります。