『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 4日 (水)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 9月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月11日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 913日 (金)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 915日 (日)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月15日(日)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 916日 (月)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月16日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 920日 (金)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 921日 (土)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月21日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 922日 (日)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 9月22日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 923日 (月)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月23日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 927日 (金)

ほうじ茶生地にくるみが入った香ばしいくるみぱんと
セルクル型で作る豆ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

  • 9月27日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る