『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
全2件
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

チーズグラタンぱんとごま食ぱん。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 1日(金)  9:30〜14:00
  • 定員:4名

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 1日(金)  9:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 3月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 7日 (木)

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 8日 (金)

バターフレーキーを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 3月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 9日 (土)

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 310日 (日)

リクエストがございましたので、
胡桃チーズぱんとクリームコロネのレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 316日 (土)

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月16日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 317日 (日)

クロワッサンを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます

  • 3月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 319日 (火)

ホワイトソースとチーズをのせて焼くアツアツの総菜ぱんと
ナッツぎっしりのビスコッティ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月19日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る