北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ドライフルーツやナッツがたっぷり入った、シュトレンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライフルーツやナッツがたっぷり入った、シュトレンを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使って作る、ミートピザ。
ドライイーストのレッスンになります。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使ったミートピザ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使ったミートピザ。
ドライイーストのレッスンになります。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使って作る、ミートピザ。
ドライイーストのレッスンになります。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使ったミートピザ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使って作る、ミートピザ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使って作る、ミートピザ。
ドライイーストのレッスンになります。
オレンジショコラパネトーネと
ミートソースとチーズをたっぷり使ったミートピザ。
ドライイーストのレッスンになります。