『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 7日 (水)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 9日 (金)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます

  • 11月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181110日 (土)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181111日 (日)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181113日 (火)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181114日 (水)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181115日 (木)

リンゴの上にたっぷりのクランブルをのせて作る焼き菓子です。

  • 11月15日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名

生地を編み込んで作る三つ編みぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 11月15日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名

アドバンストレッスンです。
バターを何度か折り込んで成形です。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 11月15日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181117日 (土)

ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます

  • 11月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る