北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、
さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストのレッスンになります。
アドバンストレッスンです。
バターを何度か折り込んで成形です。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
ライ麦をつかった体にいいライ麦ぱんと、さつまいもをたっぷり使って作る菓子ぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい
ホシノ天然酵母の場合はお持ち帰り生地がございます