『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全2件
5
6
全1件
7
全1件
8
全2件
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
全2件
19
全1件
20
21
全1件
22
全2件
23
24
25
全1件
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 4日 (水)

リクエストがございましたので胡桃コンプレのレッスンを開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 7月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 7月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 6日 (金)

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 7日 (土)

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 7日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 8日 (日)

リクエストがございましたので、ぱん・オ・レのレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 713日 (金)

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 718日 (水)

野菜たっぷりフォカッチャ。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月18日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月18日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 719日 (木)

グリーンとブラックのオリーブの実を入れてミニ山食に、
オレンジシートを折り込んでココナッツたっぷりのスティックぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る