北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
ドライイーストのレッスンになります。
あんこたっぷりのあんぱんと、レーズンをつかってあみこみぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
残席ございますので、ご予約お待ちしています。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
イーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
生地の中には、ジャガイモ、玉ねぎ、ひき肉をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、甘くてふんわりなシナモンロール
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
生地の中には、ジャガイモ、玉ねぎ、ひき肉をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、甘くてふんわりなシナモンロール
ドライイーストのレッスンになります。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
ドライイーストのレッスンになります。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
イーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
ドライイーストのレッスンになります。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
生地の中には、ジャガイモ、玉ねぎ、ひき肉をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、甘くてふんわりなシナモンロール
ドライイーストのレッスンになります。
ぱん生地で作る、インド料理のサモサ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ひよこ豆をたっぷり入れた総菜ぱんと
クルミを巻き込んだ、
甘くて香ばしいシナモンロールです。
ドライイーストのレッスンになります。