北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
北海道小麦を使って、みんなで愉しくおいしいぱんを焼きましょう。
※4組8名(1組=大人1名子供1名)
2組様よりレッスン開催
ドライイーストのレッスンです。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。