『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2017 8 2日 (水)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月 2日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
2017 8 3日 (木)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 8月 3日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 8 6日 (日)

北海道小麦を使って、みんなで愉しくおいしいぱんを焼きましょう。
※4組8名(1組=大人1名子供1名)
 2組様よりレッスン開催
ドライイーストのレッスンです。

  • 8月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 810日 (木)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 8月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 811日 (金)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 8月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 812日 (土)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 818日 (金)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 819日 (土)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 820日 (日)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 8月20日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 824日 (木)

牛乳・バター・たまごを使ったリッチなミルクぱんと
ズッキーニ・パプリカ・玉ねぎ・ナスなどなど・・・を
たっぷりのせて焼いた大きなフォカッチャ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


ページのトップへ戻る