『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
全2件
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 1日 (土)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 1日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 7 2日 (日)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 2日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 7 6日 (木)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
イーストかホシノ、お選び下さい。

  • 7月 6日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 7 7日 (金)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 7日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 7 8日 (土)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月 8日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 713日 (木)

リクエストがありましたので、6月のぱん(クリームロールぱん・たまごぱん)のレッスンも開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
残席ございますので、ご予約お待ちしています。

  • 7月13日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月13日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 714日 (金)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 715日 (土)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 7月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 716日 (日)

数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
イーストかホシノ、お選び下さい。

  • 7月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る