『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2016 8 4日 (木)

オレンジピールを使ったケーキみたいなふんわりぱん他。
プライベートレッスンになります。

  • 8月 4日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 8 6日 (土)

たまご・ベーコンを使った1つで大満足の総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月 6日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 8 8日 (月)

コーングリッツをまぶした食事ぱん、イングリッシュマフィンと
たまごをのせて焼いた総菜ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月 8日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 813日 (土)

ベーコンと卵を使った、総菜ぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月13日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 817日 (水)

コーングミールをまぶした食事ぱん、イングリッシュマフィンと
たまごをのせて焼いた、総菜ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 818日 (木)

ベーコンと卵を使った、総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

8月のレッスンぱん
・イングリッシュマフィン
・エッグぱん
上記のぱんよりお選び下さい。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 8月18日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 821日 (日)

コーングリッツをまぶした食事ぱん、イングリッシュマフィンと
たまごをのせて焼いた総菜ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月21日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2016 824日 (水)

コーンミールをまぶした食事ぱん、イングリッシュマフィンと
たまごをのせて焼いた、総菜ぱんを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 8月24日(水) 10:15〜14:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2016 825日 (木)

8月のレッスンぱん
・イングリッシュマフィン
・エッグぱん
上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイースト・ホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 8月25日(木) 10:00〜10:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る