『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2015年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201510 2日 (金)

丸いハード系の食事ぱん、ブールとほろ苦ココア生地にクリームを絞った菓子ぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 10月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201510 3日 (土)

きなこと小豆を使って食ぱん、ジャガイモとチーズを使ってリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 10月 3日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201510 4日 (日)

塩ゆでの小豆を使って食ぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 10月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20151010日 (土)

アドバンストレッスン。
メロンぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 10月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151011日 (日)

アドバンストレッスンのメロンぱんとレギュラーレッスンのポテトとチーズのリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 10月11日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151012日 (月)

おいしいジャガイモとチーズをたっぷり使って、リュスティックを作ります。
リクエストがありましたので、人気の塩ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 10月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151014日 (水)

秋の味覚、カボチャをたっぷり使って甘いかぼちゃぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。

  • 10月14日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151016日 (金)

ホシノ天然酵母を使って、カボチャ餡たっぷりのあんぱんとジャガイモとチーズを使ってリュスティックを作ります。

  • 10月16日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151017日 (土)

10月レッスンぱんの中からお選び下さい。
・小豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・ポテトとチーズのリュスティック

10月のアドバンストレッスン
・メロンぱん

  • 10月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20151019日 (月)

塩ゆで小豆と使って食ぱんを作ります。
ドライイースト使用。

  • 10月19日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sweet Lily あんこのお花®

Sweet Lily あんこのお花®

(東京都江戸川区)

天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)