北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
丸いハード系の食事ぱん、ブールとほろ苦ココア生地にクリームを絞った菓子ぱんを作ります。
ドライイースト使用。
お豆のきなこ食ぱん・ポテトとチーズのリュスティック(ホシノ)
きなこと小豆を使って食ぱん、ジャガイモとチーズを使ってリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
メロンぱん・ポテトとチーズのリュスティック(ホシノ天然酵母)
アドバンストレッスンのメロンぱんとレギュラーレッスンのポテトとチーズのリュスティックを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
おいしいジャガイモとチーズをたっぷり使って、リュスティックを作ります。
リクエストがありましたので、人気の塩ぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
秋の味覚、カボチャをたっぷり使って甘いかぼちゃぱんを作ります。
ホシノ天然酵母使用。
ホシノ天然酵母を使って、カボチャ餡たっぷりのあんぱんとジャガイモとチーズを使ってリュスティックを作ります。
10月レッスンぱんの中からお選び下さい。
・小豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・ポテトとチーズのリュスティック
10月のアドバンストレッスン
・メロンぱん