マーブル食ぱん・クリームチーズ入りあんぱん(ホシノ天然酵母)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > マーブル食ぱん・クリームチーズ入りあんぱん(ホシノ天然酵母)

最終更新日:2025/7/8

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
62人

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

マーブル食ぱん・クリームチーズ入りあんぱん(ホシノ天然酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ・焼き上がったぱんの試食・持ち帰り生地こね
■受講料 6,300円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋・捏ねた生地のお持ち帰り容器
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは4日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルはキャンセル料金が発生致します。
ご理解の程、ご協力お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/7/1

=7月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・パーカーハウス
・レモンクリームのブリオッシュ


≪リターンズレッスン≫
・シナモンロール
・7月25日㈮・26日㈯・27日㈰

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

青空キッチン大田区久が原校

青空キッチン大田区久が原校

(東京都大田区久が原)

おもてなしのパン教室 Mille Mercis

おもてなしのパン教室 Mille Mercis

(熊本県熊本市東区)

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

イタリア料理教室 IL Fiore

イタリア料理教室 IL Fiore

(東京都小平市)