カルツォーネ(ドライイースト)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > カルツォーネ(ドライイースト)

最終更新日:2025/5/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

ピリッとスパイシーな具材が入った、カルツォーネを作ります。
ドライイースト使用。

カルツォーネ(ドライイースト)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地コネから焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食
■受講料 3,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・ぱんお持ち帰り袋・筆記用具
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは2日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。
ご了承ください。
入室は10分前から可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

日本そば打ち名人会 清瀬教室

日本そば打ち名人会 清瀬教室

(東京都清瀬市元町)

なぎの木パン教室

なぎの木パン教室

(神奈川県川崎市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

ぱん教室 Petit Cafe

ぱん教室 Petit Cafe

(滋賀県彦根市)