お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/8/20

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
196人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 1日 (土)

グルテンフリーのお菓子教室です。
米粉で作るふわふわチーズケーキを自分で1台作ってお持ち帰りです。
チーズケーキに合う、ブルベリーソースも作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 7 2日 (日)

グルテンフリーのお菓子教室です。
米粉で作るふわふわチーズケーキを自分で1台作ってお持ち帰りです。
チーズケーキに合う、ブルベリーソースも作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 7 6日 (木)

鹿児島の郷土料理と夏野菜を使った、レシピを紹介します。

●鶏飯はしっかりとだしを取って、うまみたっぷりでもサラサラと頂ける味付けで、何度でも食べたくなります。
●デザートは白くまを作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 7 7日 (金)

鹿児島の郷土料理と夏野菜を使った、レシピを紹介します。

●鶏飯はしっかりとだしを取って、うまみたっぷりでもサラサラと頂ける味付けで、何度でも食べたくなります。
●デザートは白くまを作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 7 8日 (土)

鹿児島の郷土料理と夏野菜を使った、レシピを紹介します。

●鶏飯はしっかりとだしを取って、うまみたっぷりでもサラサラと頂ける味付けで、何度でも食べたくなります。
●デザートは白くまを作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 8日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 7 9日 (日)

鹿児島の郷土料理と夏野菜を使った、レシピを紹介します。

●鶏飯はしっかりとだしを取って、うまみたっぷりでもサラサラと頂ける味付けで、何度でも食べたくなります。
●デザートは白くまを作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2023 714日 (金)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 715日 (土)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月15日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 716日 (日)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月16日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2023 717日 (月)

フランスの定番家庭料理のラタトゥイユは、野菜の旨味の引き出し方で味が変わります。
ポイントはとっても簡単なのでぜひ覚えてほしい1品です。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月17日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る