お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 台湾混ぜ麺
魯肉飯(ルーロー飯) 肉白玉スープ 牡蠣の玉子焼き 青梗菜の花山椒炒め 白菜の塩漬け 台湾カステラ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講