海老オムライスと体をリセット春野菜を食べよう!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 海老オムライスと体をリセット春野菜を食べよう!

最終更新日:2024/8/20

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
196人

春野菜はこの時期にしか食べられない物が多く出回ります。 春野菜はその味わいだけでなく豊富な栄養も特徴で、デトクッス効果があり、美容や健康のためにもぜひ食べてほしい食材です。
そんな春野菜をたくさん使ったメニューになっています。

海老オムライスと体をリセット春野菜を食べよう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/16(日) 10:00〜14:00
  • 2023
    4/23(日) 10:00〜14:00
  • 2023
    4/24(月) 10:00〜14:00
  • 2023
    4/25(火) 10:00〜14:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 海老オムライス
豚肉とセロリスープ
春キャベツのサラダ
新じゃがのホットサラダ
いちごのトライフル

             
■受講料 3,800円(税込)
■定員 4名
■備考 2名様以上のご予約がない場合は開催致しませんので、
ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(月謝制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る