夏野菜で欧風料理を作る ~スパイスを使いこなす~

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 夏野菜で欧風料理を作る ~スパイスを使いこなす~

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

ヨーロッパに行ったつもりで、ヨーロッパ風のお料理を作ります。
初夏の食材を取り入れて、ちょっとオシャレに頂きます。
パプリカパウダーを使ったお料理を紹介します。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

夏野菜で欧風料理を作る ~スパイスを使いこなす~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー なすと黒オリーブのディップ
ミニトマトのマリネ
空豆ともち麦のサラダ
きゅうりとサワークリームのサラダ
とうもろこしのミルクスープ
パプリカチキンのハンガリー風
さくらんぼのデザートスープ
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

ちいさなしあわせキッチン

ちいさなしあわせキッチン

(北海道苫小牧市)

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

料理教室Omou

料理教室Omou

(群馬県前橋市)