春の食材を使って、イタリア料理!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 春の食材を使って、イタリア料理!

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

春野菜を使ったパスタを2種類とサラダ・スープを作ります。

春の食材を使って、イタリア料理!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    3/16(月) 10:00〜13:00
  • 2020
    3/20(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2020
    3/22(日) 10:00〜13:00
  • 2020
    3/23(月) 10:00〜13:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー 春野菜とベーコンのクリームパスタ
春野菜とツナの醤油パスタ
あおさのスープ
春野菜のサラダ
ミルクゼリーといちごのドリンク
■レッスン内容 イタリア料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)