クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報 > クリスマス料理レッスン

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

クリスマス、お正月にも喜んでいただける
簡単で豪華なパーティメニューです。

クリスマス料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パエリア、クレビャーカ、アヒージョ、サラダ、スープ、パン、ケーキをご紹介します。
ケーキはお1人ハーフをお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで作っていただきます。
■受講料 7,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル・保冷剤・保冷バック
■備考 毎年好評の料理レッスンです。申し訳ありません。既存の生徒さんで満席になりました。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー もうしわけありません。キャンセルはお受けしておりません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

(高知県土佐清水市)

和ハーブおばんざい教室

和ハーブおばんざい教室

(世田谷区尾山台)

M's kitchen  湘南の料理教室

M's kitchen 湘南の料理教室

(神奈川県中郡大磯町)

スパイスカレー1年生

スパイスカレー1年生

(豊平二条4丁目)

Y's Kitchen

Y's Kitchen

(兵庫県明石市)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)