旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ハーブチキンソテー〜柑橘ソース
・ローズマリージャーマンポテト ・湘南グリーンサラダ ・やみつき新玉葱ドレッシング ・空豆のポタージュ又はクラムチャウダー (仕入れ状況で決定いたします) ・自家製パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモを交えながら皆さんで実習、盛り付け、お食事となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は原則、2名様からとさせて頂きます。
締切時、定員に満たない場合のみご予約頂いた方にご連絡させて頂きます。 レッスン〆切は基本的に一週間前とさせて頂きます。 何かご不明な点などございましたらお問い合わせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください