旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
基本の家庭料理、一年目のお節レッスンです。
お節要素も取り入れた普段のお食事やおもてなし、お祝い料理にも
重宝してくれる献立構成になっております。
※こちらのお教室は詳しい野菜の座学はございません。
《12月の献立》
お稲荷さん二種(五目と柚子)、鰤の照り焼き、だし巻き卵、林檎と白菜の柚大根、牛肉きんぴら、さつまいも茶巾、お雑煮汁
♢12月のお教室は一年のお教室の締めくくり、
講師オススメの日本ワイン(酸化防止剤不使用)をご用意さ
せて頂きます。
アルコールが頂けない方用のドリンクもご用意させて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | 季節食材を使用した、行事食の家庭料理を学びましょう!
《12月献立》 お稲荷さん二種(五目と柚)、鰤照り焼き、だし巻き卵、林檎と白菜の柚大根、牛肉きんぴら、さつまいも茶巾、お雑煮汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事となります |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具※小さな容器をいくつかお持ちください |
■備考 | こちらのお教室は作業が多い為、2名以上での開催となります。
開催日までにお申し込みがない場合にはご相談させて頂きます。但し、プライベートレッスンご希望の場合には¥12,000にて開催させて頂きますのでご予約時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお振り込み後、承認となります。ご予約手続きして頂きますとお振り込み先のご案内がございます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、前日、当日は100%となります。
※キャンセル料金はお教室指定口座へお振り込みよろしくお願いいたします。 お振込手数料は各自ご負担となりますのでご了承くださいませ。 |
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