旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
夏の湘南野菜を使用した、家庭でも手軽にできる
創作和食料理をお伝えいたします。
夏のおもてなしに、日々の食卓に是非。
材料が美味しいとお料理も味付けもシンプル!
簡単なのに満足度は高いお料理です。
※季節の材料を使用する為、仕入れ状況により
献立が変わる場合があることをご了承下さい。
※今春仕込んだ自家製調味料や保存食を使用します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ●香味野菜と三浦まぐろの手こねすし
●夏野菜の寒天寄せ ●自家製梅の大葉ささみフライ ●夏野菜と魚の和製ラタトゥユ ●茄子のなめろう ●椀物/和風出汁の豆乳坦々麺(国産米麺使用) ●お菓子プレート/ずんだもちと黒胡麻ブラマンジェ ●季節のお茶 ※季節の手仕事でつくった、調味料を使ってお料理致します。 ※和食に合うナチュラルワインをご用意いたします。+¥300でお召し上がりいただけます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心のお教室です。お手伝いをして頂くかたちになります。
盛り付けは皆さんで、その後お食事となります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | こちらのお教室は2名様からの開催とさせて頂きます。
ご予約時にご参加可能な日をお知らせ下さい。 参加人数に達しない場合にはご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。※初めてご参加の方はお教室指定の口座へお振り込みをお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●レッスン7日前より50%、前日、当日は100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※お教室指定口座へお振り込みをお願い致します。尚、お振込手数料は各自ご負担いただいております。 |
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